TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mediante la aceptación de los presentes términos y condiciones los usuarios reconocen que los datos personales proporcionados quedan incorporados al banco de datos de CAMARA DE COMERCIO DE LIMA, en ese sentido, el titular de los datos personales autoriza a CAMARA DE COMERCIO DE LIMA a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado y la elaboración de perfiles de compra, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales). Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a CAMARA DE COMERCIO DE LIMA la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a terceros.

 

Se informa al titular de los datos personales, sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Así como su derecho a revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud en la CAMARA DE COMERCIO DE LIMA o mediante un correo electrónico dirigido a jmontenegro@camaralima.org.pe

 

Responsabilidad de CÁMARA DE COMERCIO DE LIMA

CÁMARA DE COMERCIO DE LIMA hará lo posible dentro de sus capacidades para que la transmisión del Sitio sea ininterrumpida y libre de errores. Sin embargo, dada la naturaleza de la Internet, dichas condiciones no pueden ser garantizadas. En el mismo sentido, el acceso del Usuario a la Cuenta puede ser ocasionalmente restringido o suspendido con el objeto de efectuar reparaciones, mantenimiento o introducir nuevos Servicios. CÁMARA DE COMERCIO DE LIMA no será responsable por pérdidas (i) que no hayan sido causadas por el incumplimiento de sus obligaciones; (ii) lucro cesante o pérdidas de oportunidades comerciales; (iii) cualquier daño indirecto.

 

CÁMARA DE COMERCIO DE LIMA (CCL) a través de www.plazaclick.pe es solo el medio electrónico a través del cual las Empresas ofertan sus productos.

 

En tal sentido la CCL no es el sujeto que vende, distribuye o manufactura los productos de forma directa, por lo que su función se limita, exclusivamente a servir de plataforma de intermediación para que las Empresas oferten sus productos. El usuario contrata con la Empresa, no con CCL.

 

La CCL no se encuentra obligada a indemnizar al usuario con respecto al desperfecto en los productos, falta de entrega de los mismos y/o cualquier vicio que afecte a los productos, así como cualquier daño directo o indirecto generado por el incumplimiento en que incurriese la Empresa.

 

La única acción a la cual estará obligada la CCL es a la devolución del precio cancelado por el usuario, siempre y cuando se cumplan las condiciones indicadas en los presentes Términos y Condiciones.

 

El usuario no podrá accionar en contra de CCL por cualquier incumplimiento contractual en que pudiese incurrir la Empresa; así, cualquier demanda que se pretenda generar con respecto al contrato entre la Empresa y el usuario, deberá ser realizada directamente en contra de la Empresa y no de CCL.

 

Las Empresas mantendrán indemne a la CCL por sus incumplimientos a los presentes Términos y Condiciones Generales y demás Políticas que incorporen en el Sitio.

 

Términos de Ley

Estos Términos y Condiciones serán interpretados de acuerdo con las leyes de Perú. Si alguna disposición de estos Términos y Condiciones es declarada ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del mismo y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las demás disposiciones.

 

Notificaciones

Cualquier comentario, inquietud o reclamación respecto de los anteriores Términos y Condiciones, la Política de Privacidad, o la ejecución de cualquiera de éstos, deberá ser notificada por escrito a al siguiente correo electrónico: hola@plazaclick.pe.

 

Jurisdicción y Ley aplicable

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República del Perú. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales competentes de la ciudad de Lima, Perú.